The Pulse
Загрузка...

ПОДДЕРЖИТЕ THE PULSE, ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ РАБОТАТЬ ДЛЯ ВАС

Поддержать

Заявление о конфиденциальности и неразглашении информации

1.   ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ТОО «ThePulse.kz» может получить о Пользователе во время использования им сайта ThePulse.kz и/или в ходе исполнения ТОО «ThePulse.kz» любых соглашений и договоров с Пользователем. Использование Пользователем сайта ThePulse.kz означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта ThePulse.kz. Действующая редакция настоящей Политики постоянно доступна для ознакомления и размещена в сети Интернет по адресу: Безусловным акцептом настоящий Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.

1.ТЕРМИНЫ 1.1. Сайт - сайт, расположенный в сети Интернет по адресу ThePulse.kz Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат ТОО «ThePulse.kz» в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности. 1.2. Пользователь — физическое лицо использующее Сайт. 1.3. Законодательство — действующее законодательство Республики Казахстан. 1.4. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет самостоятельно при регистрации или в процессе использования функционала Сайта. 1.5. Данные — иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных). 1.6. Регистрация — заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной на Сайте, путем указания необходимых сведений и отправки сканированных документов. 1.7. Регистрационная форма — форма, расположенная на Сайте, которую Пользователь должен заполнить для возможности использования сайта в полном объеме.

2. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 2.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются: 2.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования личного кабинета ThePulse.kz, или, заполняя форму «Заказать рассылку» на сайте ThePulse.kz, включая персональные данные Пользователя. «Персональные данные Пользователя» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому/юридическому лицу (субъекту персональных данных). Отнесена к категории персональной в соответствии с Законом Республики Казахстан «О персональных данных и их защите» от 21 мая 2013 года №94-V. Обязательная для предоставления услуг информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение. 2.1.2. Данные, которые автоматически передаются ТОО «ThePulse.kz» в процессе использования услуг с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация. 2.2. Настоящая Политика применима только к информации, собираемой и обрабатываемой в ходе использования услугами ТОО «ThePulse.kz». 2.3. ТОО «ThePulse.kz» не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность/правоспособность. Однако исходит из того, что Пользователь в соответствии с Законом Республики Казахстан «О персональных данных и их защите» от 21 мая 2013 года №94-V свободно, своей волей и в своем интересе выражает согласие на сбор, анализ, обработку, хранение и использование своих персональных данных, предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2.   ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Персональные данные Пользователя (ФИО, дата рождения, паспортные данные, места пребывания, адрес проживания, мобильный телефон, домашний телефон, электронный адрес (E-mail), реквизиты банковских карт, прочие данные) ТОО «ThePulse.kz» может использовать в целях: 3.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте ThePulse.kz, для оформления заказа и заключения Договора возмездного оказания услуг с Пользователем, а также идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с ТОО «ThePulse.kz». 3.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, в том числе личного кабинета Пользователя на сайте и e-mail рассылки. Исполнения соглашений и договоров с Пользователем. 3.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования cайта ThePulse.kz, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя. 3.1.4. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта. 3.1.5. Таргетирования рекламных материалов. 3.1.6. Проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных. 3.1.7. Для поддержания связи с Пользователем любым способом, включая телефонные звонки на указанный стационарный и/или мобильный телефон, отправку СМС-сообщений на указанный мобильный телефон, отправку электронных писем на указанный электронный адрес с целью информирования о поступлении новых товаров/услуг, оповещения о проводимых акциях, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и т.п.

4. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ЕЁ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ 4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Пользователь предоставляет ТОО «ThePulse.kz» право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователю; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа. 4.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При пользовании услугами ТОО «ThePulse.kz», Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной. ТОО «ThePulse.kz» не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на cайте ThePulse.kz, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. 4.3. ТОО «ThePulse.kz» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях: 4.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия; 4.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенной услуги либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем; 4.3.3. Передача предусмотрена казахстанским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры; 4.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации; 4.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ТОО «ThePulse.kz» или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Правила оказания услуг, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия предоставления услуг. 4.3.6. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению ТОО «ThePulse.kz». 4.4. При обработке персональных данных Пользователей ТОО «ThePulse.kz» руководствуется Законом Республики Казахстан «О персональных данных и их защите» от 21 мая 2013 года №94-V.

3.   МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

5.1. ТОО «ThePulse.kz» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. 5.2. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты info@thepulse.kz

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ 6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и ТОО «ThePulse.kz», обязательным является соблюдение досудебной процедуры разрешения спора путем направлении претензии. Сторона, получившая претензию относительно прав и обязанностей, вытекающих из данной Политики, обязана дать на нее мотивированный ответ в течение 14 календарных дней с момента получения. В случае неполучения ответа на претензию или получения неудовлетворительного ответа, спор передается на рассмотрение в Специализированном Межрайонном Экономическом Суде г. Алматы. Передача спора на рассмотрение суда без соблюдения претензионного порядка не допускается 6.2. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Республики Казахстан.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ 7.1. ТОО «ThePulse.kz»вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. 7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на cайте ThePulse.kz, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.